1/1页1 跳转到查看:12931
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

【全民招募】世界上最嗨皮工作——TCL招募 “首席游戏体验师”每天只玩游戏!

【全民招募】世界上最嗨皮工作——TCL招募 “首席游戏体验师”每天只玩游戏!

      这个世界上总有一个岗位让你躺着就把钱赚了,且收入还相当可观,谁说玩游戏只能花钱,“TCL首席游戏体验师”的岗位告诉你,最聪明的人生就是将玩与赚钱天衣无缝的结合。




      你的日常工作就是每天试玩国内外多款知名游戏,而你接下来只需要做的就是在体验后完成游戏的产品体验报告。

      可以说,这份工作让你达到了人生的最高境界——玩着游戏就把钱给赚了!





      如果你对游戏有天生的好感,一天不玩游戏就会心神不宁,失魂落魄;如果你天性中带有狼一样的敏锐洞察力和坚定意志力,如果你还具有神一般的吐槽功力,那么“游戏体验师”这个职位就离你不远了!有兴趣的玩家同仁请迅猛投简历至wuyufei@tcl.com【请注明“TCL首席游戏体验师”】。




      心动了?还等什么,让工作经验去见鬼去吧!不要再顾虑所谓的应聘筹码,对游戏的痴狂就是你的应聘王牌。在游戏界,从来不以学历论英雄。只要你是游戏发烧友;只要你热爱游戏,乐于分享,就有充分机会赢得这份打着灯笼都找不到的“世界上最嗨皮工作”。

      没错,你没有看错,玩玩游戏,写写感受就能赚钱,只在TCL!!!

      想进一步了解TCL,接着往下看:



      面对国内主机游戏即将放开的机遇, TCL宣布正式进军游戏机领域并与京东、中国联通宽带、知名游戏内容Gameloft结成联盟,并推出TCLTV+游戏电视和首款游戏主机产品T²。TCL也由此成为第一家跨界进入主机游戏产业的家电厂商。另据市场调研公司Newzoo数据显示,2013年全球游戏市场销售规模高达704亿美元,未来游戏市场规模将超过千亿美元。现在,中国的游戏行业已经进入了诸侯并起、群雄争天下的时代,总体人才需求数量急遽增加,而游戏人才的匮乏已经成为阻碍手机游戏行业发展的瓶颈,人才的培养与成长的速度也远远落后于行业发展速度。而TCL作为全球电子消费的领先企业,十分重视人才的吸收和培养。我们认为游戏体验师与用户体验紧密相连,在某种程度上,你就是我们游戏工作的首席运营官。

      工作地点:惠州TCL电器销售有限公司

      工作经验:游戏高手

      工作性质:全职

      招聘人数:1名

      职位类别:专职游戏体验师

      性别:男  (注:女性若能证明自己有游戏特长、女汉子特质,天生喜欢唠唠叨叨,凡事爱抖爱现爱报料,牺牲自己成就他人者,可破例!

      薪资待遇:面议

      任职要求:

      1、有胆!面对各大游戏极限挑战,迎头直上就是干!

      2、有料!本科以上学历,骨灰级别的你,最新游戏迅速上手!

      3、有才!逻辑清晰犀利,有观点,有态度!

      4、有意!真正喜欢这个工作,热爱分享,定期发布游戏心得、攻略,引导大家发现好玩的游戏,分享最新上线的TV游戏等。

      薪资福利

      Money和福利面试时有美女姐姐和你面谈哦!!

TOP

 
1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题